CORSO FINANZIATO AL 70%

CITTÀ METROPOLITANA DI TORINO

BANDO 2017 – 2018 FORMAZIONE CONTINUA INDIVIDUALE

RISTORAZIONE – TECNICHE CUCINA AVANZATE

DURATA: 50 ore

COSTO

  • Complessivo: € 550,00
  • Finanziato al 70%: € 165,00

SEDE

  • Via Torino 42, 10088 Volpiano (TO)

PER INFO E ISCRIZIONI

Inviaci i tuoi dati con questo semplice modulo.

CHI PUÒ RICHIEDERE IL CORSO FINANZIATO

Voucher formativo da richiesta individuale al 70%.

Voucher formativo da richiesta di aziende pubbliche e private dal 50 al 70%. La percentuale varia a seconda delle dimensioni dell’azienda. 

Destinatari/e delle azioni di formazione a iniziativa individuale ed aziendale:

– lavoratori occupati presso imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio  regionale;

– lavoratori impiegati in ruoli esecutivi e/o privi di livelli di qualificazione di base;

– lavoratori impiegati in ruoli di responsabilità e/o funzioni specialistiche;

– agenti, lavoratori con contratto di lavoro a tempo parziale, a tempo determinato, lavoratori tipologie contrattuali a orario ridotto, modulato, flessibile, a progetto;

– quadri e dirigenti;

– lavoratori autonomi e titolari di Partita Iva;

– titolari e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti;

– professionisti iscritti ai relativi albi.

Il corso è finanziato al 100% per i lavoratori con I.S.E.E. inferiore o pari a € 10.000.

ATTIVITA’ PRELIMINARI

Svolgimento del corso Tecniche cucina base. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova di ingresso (vedi attività preliminari). Inoltre, per coloro che non hanno frequentato il modulo “…” viene somministrata una prova selettiva prima dell’iscrizione al corso (i contenuti di questa prova sono da ricavare dalla prova finale prevista al termine del suddetto modulo).

OBIETTIVI FORMATIVI

Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione ‘ tecniche cucina base. Le esercitazioni pratiche saranno dedicate allo sviluppo delle conoscenze pratiche ed operative relative alla cucina dei piatti della dieta mediterranea. Si affronteranno le tecniche di preparazione di ricette della tradizione italiana, dagli antipasti, ai primi, secondi e contorni, sino alla preparazione e presentazione del dessert.

A FINE CORSO SI RILASCIA

Attestato di validazione delle competenze.

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